An Irish Professor teaching at Nottingham University discusses colour, bubbles, foam and current of a drawn pint of guinness at a pub in Dublin:
…but it had to be a teetotaler of course!
An Irish Professor teaching at Nottingham University discusses colour, bubbles, foam and current of a drawn pint of guinness at a pub in Dublin:
…but it had to be a teetotaler of course!
Oh my guinness!
(what the hell is a teetotaler?)
http://www.youtube.com/watch?v=Lc6U7_-BeGc
Lieber Neumann, die Vorlesung behandelt doch eines Deiner persönlichen Fachgebiete und deren neueste Erkenntnisse wurden extra wegen Dir hier reingestellt. Teetotaler ist eigentlich selbsterklärend, wenn man dem lustigen Akzent des Professors bis zum Schluss folgt, was für Dich als ausgewiesenen Stout-Experten ein reines Zuckerschlecken sein sollte. Aber die jungen Leute heutzutage, jaja — nur klickiklick, aber keine Zeit um Inhalte aufzunehmen. Multimediaoverkill und Konzentration reicht gerade bis zur Werbepause…
Hast wohl die dargebotene Physikstunde geschwänzt oder eben nicht bis zum Ende geschaut, da wo der eigentliche Witz des Vortrages lauert…
Bäääh. 😉
PS: Falls Du in Deinem nächsten Leben den Teetotaler lieber überspringen und gleich Veganer werden solltest, könnte Dich folgende Auskunft der Guinness-Brauerei interessieren:
Viel Spass beim
fischengoogeln…Mister teetotaler mal schön den Ball flachhalten.
Die alten Leute heutzutage,jaja Hopfen und Malz
Gott erhalts.
Ein im Tee is auch schee!
Stimmt. Und wenn der Tee total alle, hilft Wermuth weiter:
http://www.kraeuter.ch/_texte/wermuth.htm