Geschmackvoll

Spezielle Leckereien offeriert die Super-Self-Filmerin Dagie Brundert mit ihrer reichhaltigen Rezepte-Sammlung auf yumyumsoups. Phantasievoll ersetzt sie den han­dels­üb­lichen Chemie-Cocktail zum Entwickeln analoger Filme durch (gefundene) Substanzen, welche anderenorts beispielsweise für die Herstellung von Sirup verwendet werden. Die Ergebnisse sind farbenfroh und unvorhersehbar, ganz wie Dagie.

Falls man den Sud innerlich anwände, würde die folgende Bewusstseinserweiterung sicherlich nicht SW-negativ sondern kunterbunt positiv ausfallen!

7 Gedanken zu „Geschmackvoll

  1. Schön entwickeln kann man auch in Schokolade und Schnaps! Das wird dann leider nur schwarzweiß, aber immerhin in der Schweiz – nächste Woche in Solothurn und in Basel in einem kleinen eintägigen Workshop, es sind noch wenige Plätze frei! Solothurn: s11, Basel: HEK.

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