Spezielle Leckereien offeriert die Super-Self-Filmerin Dagie Brundert mit ihrer reichhaltigen Rezepte-Sammlung auf yumyumsoups. Phantasievoll ersetzt sie den handelsüblichen Chemie-Cocktail zum Entwickeln analoger Filme durch (gefundene) Substanzen, welche anderenorts beispielsweise für die Herstellung von Sirup verwendet werden. Die Ergebnisse sind farbenfroh und unvorhersehbar, ganz wie Dagie.
Falls man den Sud innerlich anwände, würde die folgende Bewusstseinserweiterung sicherlich nicht SW-negativ sondern kunterbunt positiv ausfallen!
Schön entwickeln kann man auch in Schokolade und Schnaps! Das wird dann leider nur schwarzweiß, aber immerhin in der Schweiz – nächste Woche in Solothurn und in Basel in einem kleinen eintägigen Workshop, es sind noch wenige Plätze frei! Solothurn: s11, Basel: HEK.
Schade.
Zürcher kucken in die Röhre 😉
komm doch rum! Is das so weit weg?
Noenoe. Die Schweiz ist überschaubar.
Aber die 3 K und die Zeit.
Mol luege 😉
3 Käsehochs??
Eins reicht völlig.
Aber Küche und Kirche, ya know.
Aaah! 😉